Une petite recette simple pour l’apéro !
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 0,5 citron
- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
préparation 5 min – cuisson 10 min – attente 1h
Etape 1-
Dérouler une pâte feuilletée, et disposer, par dessus, les tranches de saumon fumé.
Etape 2-
Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse et arroser du jus de citron.
Etape 3-
Rouler la pâte pour former un boudin et la mettre au congélateur pendant 1 heure.
Etape 4-
Préchauffer le four à 200°.
Etape 5-
Découper le boudin de pâte en rondelles de 1 cm environ.
Etape 6-
Disposer les petits feuilletés sur une plaque à pâtisserie beurrée ou garnie de papier sulfurisé.
Etape 7-
Faîtes cuire environ 20 minutes.