Un délicieux cake qui se mange froid avec une salade ou tiède avec de la mayonnaise.

Cake au thon : Recette de Cake au thon - Marmiton

Pour 6 personnes

  • 250 g de thon
  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère rapé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • Sel ou sel fin
  • Poivre
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 15 min – cuisson 40 min
Etape 1-

Egoutter le thon et l’émietter.

Etape 2-

Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits et casser les oeufs entiers. Mélanger vivement à la cuillère. Mettre l’huile et le lait.

Etape 3-

Allumer le four à thermostat 6/7 (200°C).

Etape 4-

Incorporer dans la préparation, la levure, le thon, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer.

Etape 5-

Beurrer le moule à cake, verser la préparation et enfourner.

Etape 6-

Laisser cuire 40 minutes.