La recette inratable !

Recette - Tarte aux pommes en vidéo

Pour 6 persones

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 300 g de compote de pommes
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à s. de sucre roux
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 15 min – cuisson 30 min
Etape 1-

Préchauffez le four à 200°C.
Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond de tarte avec une fourchette.
Placez l’ensemble au frigo le temps que vous prépariez les pommes.

Etape 2-

Epluchez les pommes et coupez-les en tranches d’environ 3 mm d’épaisseur.

Etape 3-

Disposez une couche de compote de pommes sur le fond de tarte.

Etape 4-

Ajoutez quelques noix de beurre sur les pommes.

Etape 5-

Saupoudrez les pommes de 2 c à s de sucre roux.

Etape 6-

Enfournez 30 minutes à 200°C.
Dégustez tiède ou froid, accompagnée d’une boule de glace vanille pour les plus gourmands.