Savoureux et délicieux !
Pour 6 personnes
- 500 g de viande hachée
- Pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- Sauce tomate
- Oignon
- Champignon
- Crème fraîche
- Fromage râpé
- Huile d’olive
- Paprika
- Herbes fraîches
- Basilic
- Sel ou sel fin
- Poivre
préparation 15 min – cuisson 30 min
Etape 1-
Coupez les oignons, champignons, tomate et poivron.
Etape 2-
Les mettre à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Etape 3-
Découpez à l’aide d’un emporte pièce la pâte feuilletée.
Etape 4-
Ajoutez la viande, la crème fraîche, un peu de sauce tomates et les épices dans la poêle. Laissez mijoter.
Etape 5-
Ensuite, commencez vos chaussons !
Etape 6-
Pour dorer les chaussons, ajoutez un jaune d’oeuf et enfournez au four à 180°C.