Les cookies sucrées, c’est bon, ça on le savait, mais les salés c’est pas mal non plus !  Ils sont moelleux et bien goûteux, c’est une bonne idée pour un petit apéritif !

Cookies Poivron & Cheddar - Recette par Muffinzlover

Pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 1 courgette (petite)
  • 1 tranche de bacon
  • 1 poivron rouge petit
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron orange un petit
  • 1 poivron vert
  • 80 g de beurre
  • 3 vache qui rit
  • 1 oeuf
  • 0,5 sachet de levure
  • Sel ou sel fin
  • Poivre
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 15 min – cuisson 15 min
Etape 1-

Mélangez le beurre et l’oeuf, ajoutez les ‘vache qui rit’.

Etape 2-

Coupez en poivrons et la courgette en petits dés, ajoutez à la préparation, incorporez la farine, la levure, le bacon en petits morceaux, le sel, le poivre et enfin la farine en plusieurs fois.

Etape 3-

Bien remuez de manière à obtenir une pâte homogène.

Etape 4-

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 5-

Faites de petits tas sur votre plaque à l’aide d’une cuillère à soupe.

Etape 6-

Enfournez pour 15 minutes environ.