Les cookies sucrées, c’est bon, ça on le savait, mais les salés c’est pas mal non plus ! Ils sont moelleux et bien goûteux, c’est une bonne idée pour un petit apéritif !
Pour 4 personnes
- 200 g de farine
- 1 courgette (petite)
- 1 tranche de bacon
- 1 poivron rouge petit
- 1 poivron jaune
- 1 poivron orange un petit
- 1 poivron vert
- 80 g de beurre
- 3 vache qui rit
- 1 oeuf
- 0,5 sachet de levure
- Sel ou sel fin
- Poivre
préparation 15 min – cuisson 15 min
Etape 1-
Mélangez le beurre et l’oeuf, ajoutez les ‘vache qui rit’.
Etape 2-
Coupez en poivrons et la courgette en petits dés, ajoutez à la préparation, incorporez la farine, la levure, le bacon en petits morceaux, le sel, le poivre et enfin la farine en plusieurs fois.
Etape 3-
Bien remuez de manière à obtenir une pâte homogène.
Etape 4-
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 5-
Faites de petits tas sur votre plaque à l’aide d’une cuillère à soupe.
Etape 6-
Enfournez pour 15 minutes environ.