Une délicieuse verrine à base de chair de crabe, d’avocat, de concombre et d’oranges qui épatera vos convives ! Le mélange chair de crabe et Mayonnaise la Légère est excellent.
Pour 4 personnes:
- 1 concombre
- 2 oranges petites
- 150 g de chair de crabe en boîte
- 1 avocat bien mûr
- Mayonnaise de Dijon
- Feuille de roquette
- Ciboulette hachée (frais ou surgelé)
- Persil haché (frais ou surgelé)
- Sel ou sel fin
- Poivre rose
préparation 15 min
Etape 1 –
Peler les oranges à vif et en détacher les quartiers en veillant à ôter la peau.
Etape 2-
Éplucher le concombre et le couper en rondelles.
Etape 3-
Retirer la peau de l’avocat et le couper en petits dés.
Etape 4-
Égoutter et émietter la chair de crabe.
Etape 5-
Mélanger la chair de crabe avec de la Mayonnaise de Dijon.
Etape 6-
Disposer au fond d’un petit verre les quartiers d’orange, les rondelles de concombre et les dés d’avocat.
Etape 7-
Ajouter la préparation au crabe.
Etape 8-
Saler et ajouter à convenance quelques baies roses et des feuilles de roquette en décoration.