Un délicieux cake qui se mange froid avec une salade ou tiède avec de la mayonnaise.
Pour 6 personnes
- 250 g de thon
- 3 oeufs
- 10 cl d’huile
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère rapé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- Sel ou sel fin
- Poivre
préparation 15 min – cuisson 40 min
Etape 1-
Egoutter le thon et l’émietter.
Etape 2-
Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits et casser les oeufs entiers. Mélanger vivement à la cuillère. Mettre l’huile et le lait.
Etape 3-
Allumer le four à thermostat 6/7 (200°C).
Etape 4-
Incorporer dans la préparation, la levure, le thon, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer.
Etape 5-
Beurrer le moule à cake, verser la préparation et enfourner.
Etape 6-
Laisser cuire 40 minutes.