Une salade pleine de couleurs avec ses poivrons jaunes et rouges agrémentée d’une délicieuse sauce à base de mayonnaise, basilic et ciboulette.

Recette Salade de pâtes light facile | Mes recettes faciles

Pour 4 personnes

  • 375 g de farfalle
  • 2 poivrons
  • 2 poivrons rouges moyens
  • 150 g de lardons petits
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • Mayonnaise de Dijon La légère Amora
  • Feuille de basilic
  • Ciboulette
  • Poivre
  • Sel ou sel fin
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 15 min – cuisson 20 min
Etape 1-

Couper les poivrons en 4 quartiers. Retirer les graines et la peau blanche. Les cuire sous le gril de votre four, la peau tournée vers le haut, jusqu’à ce qu’ils gonflent et brunissent.

Etape 2-

Laisser reposer quelques minutes puis les peler et les couper en lamelles.

Etape 3-

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.

Etape 4-

Verser les pâtes, les poivrons, les lardons dans un saladier et mélanger avec la Mayonnaise de Dijon® La Légère Amora.

Etape 5-

Saler, poivrer à votre convenance et ajouter feuilles de basilic et brin de ciboulette.