Le célèbre sandwich Kebab à faire chez soi.
Pour 4 personnes
Pour la marinade
- 10 cl d’huile d’olive
- 4 c. à s. de paprika
- 4 c. à s. de curry
- 4 c. à s. d’herbes de Provence
- 2 c. à s. de gingembre
- 1 c. à c. de vinaigre
- Sel ou sel fin
Pour le kebab
- 4 pains à kebab
- 500 g d’escalopes de poulet
- 1 batavia
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
préparation 15 min – cuisson 10 min – attente 1h
Etape 1-
Emincer le poulet. Réaliser la marinade (huile d’olive, vinaigre, sel, poivre, paprika, gingembre, curry et herbes de Provence). Faire mariner la viande pendant quelques heures.
Etape 2-
Préparer la garniture (Salade, tomate, oignon). Cuire le poulet dans une poêle et bien le laisser griller. Faire chauffer le pain Kebab. Retirer la viande du feu. Dresser le kebab.