Le célèbre sandwich Kebab à faire chez soi.

Les meilleurs kebabs de Paris, à grailler d'urgence

Pour 4 personnes

Pour la marinade
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 4 c. à s. de paprika
  • 4 c. à s. de curry
  • 4 c. à s. d’herbes de Provence
  • 2 c. à s. de gingembre
  • 1 c. à c. de vinaigre
  • Sel ou sel fin
Pour le kebab
  • 4 pains à kebab
  • 500 g d’escalopes de poulet
  • 1 batavia
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 15 min – cuisson 10 min –  attente 1h
Etape 1-

Emincer le poulet. Réaliser la marinade (huile d’olive, vinaigre, sel, poivre, paprika, gingembre, curry et herbes de Provence). Faire mariner la viande pendant quelques heures.

Etape 2-

Préparer la garniture (Salade, tomate, oignon). Cuire le poulet dans une poêle et bien le laisser griller. Faire chauffer le pain Kebab. Retirer la viande du feu. Dresser le kebab.