Dos de cabillaud au four en sauce avec carottes et poireaux.

Dos de cabillaud et ses petits légumes fondants - Les Passions de Dame Cocotte

Pour 2 personnes

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 1 carotte
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Farine
  • Crème liquide
  • Beurre
  • Sel ou sel fin
  • Poivre
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 30 min – cuisson 45 min
Etape 1-

Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l’eau avec un cube de bouillon.

Etape 2-

Ensuite faire fonde 50g de beurre, y ajouter 2 c à s de farine et monter une sauce blanche avec le jus de cuisson des légumes, en incorporant ceux-ci à la sauce, petit à petit. Allonger ensuite la sauce avec une petite briquette de crème liquide. Ajouter les champignons. Saler et poivrer.

Etape 3-

Versez sur le poisson, enfourner à 180°C durant 45 minutes.
Servir avec du riz.