Une recette de quiche lorraine simple et délicieuse, accompagnée d’une salade cette quiche va vous éveiller les papilles.

Quiche lorraine : la meilleure recette

Pour 6 personnes

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 30 cl de crème liquide entière ( 30% de MG ) ou crème liquide allégée

 

Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 15 min – cuisson 30 min
Etape 1-

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Etape 2-

Fouettez les œufs en omelette, ajoutez la crème, le gruyère et mélangez.

Etape 3-

Faites sauter les lardons dans une poêle sans les colorer.

Etape 4-

Garnissez votre moule avec la pâte feuilletée, déposez-y les lardons. Versez la préparation à base d’oeufs et de crème et enfournez pendant 30 minutes.

 

Autres recettes similaire:

Quiche thon tomate