Une salade pleine de couleurs avec ses poivrons jaunes et rouges agrémentée d’une délicieuse sauce à base de mayonnaise, basilic et ciboulette.
Pour 4 personnes
- 375 g de farfalle
- 2 poivrons
- 2 poivrons rouges moyens
- 150 g de lardons petits
- 50 g de pignons de pin grillés
- Mayonnaise de Dijon La légère Amora
- Feuille de basilic
- Ciboulette
- Poivre
- Sel ou sel fin
préparation 15 min – cuisson 20 min
Etape 1-
Couper les poivrons en 4 quartiers. Retirer les graines et la peau blanche. Les cuire sous le gril de votre four, la peau tournée vers le haut, jusqu’à ce qu’ils gonflent et brunissent.
Etape 2-
Laisser reposer quelques minutes puis les peler et les couper en lamelles.
Etape 3-
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Etape 4-
Verser les pâtes, les poivrons, les lardons dans un saladier et mélanger avec la Mayonnaise de Dijon® La Légère Amora.
Etape 5-
Saler, poivrer à votre convenance et ajouter feuilles de basilic et brin de ciboulette.