Un classique pour une entrée, délicieux et simple a faire.

Salade piémontaise facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Pour 4 personnes :

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 400 g de tomates fermes
  • 200 g de dés de jambon
  • 3 oeufs durs
  • 150 g de mayonnaise
  • 10 cornichons
  • Sel ou sel fin
  • Poivre
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 15 min – attente 1h
Etape 1-

Faire cuire les pommes de terre non pelées pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en gros dés.

Etape 2-

Laver les tomates, les épépiner et les détailler en petits cubes. Les verser dans un saladier, ajouter les cornichons découpés en rondelles, les dés de jambon, et les oeufs durs grossièrement coupés.

Etape 3-

Ajouter les pommes de terre, la mayonnaise et mélanger délicatement.

Etape 4-

Placer au réfrigérateur 1 heure avant de consommer.