Tarte à la tomate, moutarde et herbes fraîches.

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Pour 4 personnes

  • 4 tomates (grosses)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 échalote
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 0,5 bouquet de persil plat
  • 150 g d’emmental râpé
  • 2 c. à s. de moutarde
  • Sel ou sel fin
  • Poivre
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 10 min – cuisson 40 min
Etape 1-

Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans le moule à tarte.

Etape 2-

Laver les tomates, les couper en rondelles. Ciseler l’échalote et réserver.

Etape 3-

Etaler la moutarde sur le fond de pâte, ajouter le fromage râpé et les rondelles de tomates.

Etape 4-

Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive.

Enfourner pour 40 à 45 minutes à 180°C.

Etape 5-

A la sortie du four, ajouter l’échalote ciselée et le persil plat ciselé.

Servir avec la salade et la vinaigrette.