Gâteau au chocolat, aux noix et aux amandes, parfaits pour les goutés, à partager en famille.

Recette - Brownies inratables aux noix concassées en vidéo

Pour 6 personnes

  • 165 g de sucre
  • 135 g de chocolat noir
  • 130 g de farine
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 25 g de noix
  • 25 g d’amandes
  • 0,5 c. à c. de levure
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 10 min – cuisson 15 min
Etape 1-

Faire fondre le beurre et chocolat à feu doux.

Etape 2-

Y ajouter les oeufs, puis le sucre, la farine et la levure.

Etape 3-

Mélanger et ajouter les noix et les amandes.

Etape 4-

Cuire 1/4 d’heure à 210°C (four préchauffé).

Etape 5-

Servir tiède. Accompagner d’une crème anglaise.