Glace colorée, bonne, très facile à faire et en peu de temps ! Et en plus qui plaît aux petits comme aux grands.

Recette - Glace au melon en vidéo

Pour 4 personnes

  • 2 melons
  • 100 g de sucre glace
  • 25 cl de crème
Materiel
  • Batteur à main électrique
  • Robot mixeur
  • Sorbetière
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 20 min – attente 3h
Etape 1-

Coupez les melons en deux, retirez les graines et prélevez la chair. Mixez la chair du melon à l’aide d’un robot.

Etape 2-

Battez la crème fraîche en Chantilly (ou avec un siphon).

Etape 3-

Ajoutez le sucre glace à la chantilly.

Etape 4-

Mélanger le melon et le mélange crème-sucre et versez dans la sorbetière.

Etape 5-

Laissez la minimum 3h au congélateur, jusqu’à ce que la glace soit bien dure.