Des rouleaux de printemps végétariens qui changent !

Rouleaux de printemps so veggie : la recette de Rouleaux de printemps so veggie Foodette

Pour 6 personnes

  • 8 galettes de riz
  • 150 g de carottes
  • 150 g de choux rouges
  • 50 g de vermicelles de riz ou nouilles de riz
  • 2 avocats
  • 1 betterave
  • 1 laitue
  • 8 feuilles de coriandre
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 30 min
Etape 1-

Préparez sur un plateau tous les ingrédients pour réaliser la recette.

Préparez les vermicelles selon le mode d’emploi sur le paquet.

Etape 2-

Epluchez la betterave et coupez-la en rondelles très fines. Râpez les carottes et le chou rouge. Coupez les avocats en tranches. Lavez et séchez les feuilles de laitue.

Etape 3-

Préparez un saladier d’eau tiède et un torchon humidifié qui va servir de plan de travail.

Trempez les galettes de riz dans l’eau tiède (l’une après l’autre) et égouttez-les sur votre torchon.

Etape 4-

Disposez un peu de chou râpé et des carottes râpées sur le début de la galette de riz.

Etape 5-

Ajoutez un peu de vermicelles.

Ajoutez des tranches d’avocat avec une feuille de coriandre, menthe ou basilic à l’autre bout de la galette.
Etape 6-

Repliez les bords de votre galette pour couvrir la garniture.

Puis roulez-la délicatement.
Etape 7-

Serrez pendant que vous roulez. Préparez les autres rouleaux de printemps en variant les légumes selon vos goûts.

Etape 8-

Dégustez vos rouleaux avec de la sauce pour nems ou les sauces à dipper