Ketchup maison trop bon et qui se conserve très bien.

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Pour 2 personnes

  • 2 kg de tomates mûres
  • 360 g de poivrons rouges
  • 260 g d’oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c. à c. de paprika
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 pincées de piment de Cayenne ou poivre de Cayenne
  • 2 c. à c. de sel ou sel fin
  • 200 g de miel
  • 20 grains de grains de poivre
  • 20 grains de moutarde
  • 200 g de vinaigre de vin
  • 2 pincées de noix de muscade
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 10 min – cuisson 50 min
Etape 1-

Faire cuire dans une cocotte les tomates avec poivrons, oignons, ail et vinaigre pendant 40 min.

Etape 2-

Rajouter ensuite les épices, le miel et faire à nouveau cuire 15 à 20 min jusqu’à ce que cela épaississe.

Etape 3-

Mixer et conserver dans des bocaux à confiture hermétique.

Perso je le mets dans des petites bouteilles de jus de fruits.