Une délicieuse verrine à base de chair de crabe, d’avocat, de concombre et d’oranges qui épatera vos convives ! Le mélange chair de crabe et Mayonnaise la Légère est excellent.

Recette - Verrine de crabe et d'agrumes méli mélo en vidéo

Pour 4 personnes:

  • 1 concombre
  • 2 oranges petites
  • 150 g de chair de crabe en boîte
  • 1 avocat bien mûr
  • Mayonnaise de Dijon
  • Feuille de roquette
  • Ciboulette hachée (frais ou surgelé)
  • Persil haché (frais ou surgelé)
  • Sel ou sel fin
  • Poivre rose
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 15 min
Etape 1 –

Peler les oranges à vif et en détacher les quartiers en veillant à ôter la peau.

Etape 2-

Éplucher le concombre et le couper en rondelles.

Etape 3-

Retirer la peau de l’avocat et le couper en petits dés.

Etape 4-

Égoutter et émietter la chair de crabe.

Etape 5-

Mélanger la chair de crabe avec de la Mayonnaise de Dijon.

Etape 6-

Disposer au fond d’un petit verre les quartiers d’orange, les rondelles de concombre et les dés d’avocat.

Etape 7-

Ajouter la préparation au crabe.

Etape 8-

Saler et ajouter à convenance quelques baies roses et des feuilles de roquette en décoration.