Notre Histoire

1954

Deux jeunes hommes qui cherchent à changer le monde dans un garage : ça donne souvent de grandes réussites. C’est le 4 décembre 1954 à Miami que James McLamore & David Edgerton ouvrent leur premier BURGER KING®.

1957

L’année 1957, ou l’an 0 burger. On avait l’écrin, voici le joyau. Avec sa viande grillée à la flamme et ses ingrédients frais : il a déjà tout d’un roi.

1963

Cette année marque notre ouverture au monde. Ça y est, le premier BURGER KING® en dehors des États-Unis voit le jour et c’est à San Juan, Puerto Rico précisément.

1975

Les tapas, ça va 5 min. Du coup on a voulu faire un chouette cadeau aux Madrilènes en ouvrant notre tout premier restaurant européen chez eux.

2012

L’appel du peuple était fort. Après 15 ans d’absence dans l’hexagone, le groupe Bertrand signe la master franchise Burger King® et obtient ainsi le droit exclusif de développer la marque en France.

2018

Le phénomène s’est répandu dans toute la France et BURGER KING® a ouvert plus de 250 restaurants. Vous n’avez pas tout vu. To be continued …