A l’apéritif, dans le jardin …
Pour 6 personnes
- 1 baguette
- 200 g de gruyère rapé
- 150 g de fromage à la crème ou cream cheese Saint Moret
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 10 cornichons
- 30 g de dés de jambon
- 2 c. à s. de moutarde
préparation 25 min – cuisson 20 min – attente 25 min
Etape 1-
Coupez la baguette et enlevez la mie.
Etape 2-
Mélangez le beurre, les oeufs durs, le st Moret, le gruyère râpé, les cornichons, la moutarde et les dès de jambon.
Etape 3-
Remplir la croûte de baguette de cette farce, et roulez l’ensemble très serré, et placez l’ensemble dans un papier d’aluminium.
Etape 4-
Faire cuire le tout, 20 minutes au four, thermostat 180°C.
Etape 5-
Une fois refroidi, placez le dans le réfrigérateur, pendant 24 h.
Coupez le en rondelles et servez trés frais,…..