A l’apéritif, dans le jardin …

Recette - Baguette farcie à la Fourme d'Ambert en pas à pas

Pour 6 personnes

  • 1 baguette
  • 200 g de gruyère rapé
  • 150 g de fromage à la crème ou cream cheese Saint Moret
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 10 cornichons
  • 30 g de dés de jambon
  • 2 c. à s. de moutarde
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 25 min – cuisson 20 min – attente 25 min
Etape 1-

Coupez la baguette et enlevez la mie.

Etape 2-

Mélangez le beurre, les oeufs durs, le st Moret, le gruyère râpé, les cornichons, la moutarde et les dès de jambon.

Etape 3-

Remplir la croûte de baguette de cette farce, et roulez l’ensemble très serré, et placez l’ensemble dans un papier d’aluminium.

Etape 4-

Faire cuire le tout, 20 minutes au four, thermostat 180°C.

Etape 5-

Une fois refroidi, placez le dans le réfrigérateur, pendant 24 h.
Coupez le en rondelles et servez trés frais,…..