J’adore servir cet accompagnement avec des samoussas au bœuf et du riz. Le tzaziki apaise le feu des épices.

Tzatziki au mascarpone : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Pour 4 personnes

  • 2 yaourts grecs
  • 1 concombre
  • 0,5 citron
  • 0,5 botte de menthe
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel ou sel fin
  • Poivre blanc
Cooking time - Free food and restaurant iconspréparation 5 min
Etape 1-

Peler le concombre et le couper en tagliatelles avec l’éplucheur et le laisser dégorger 30 minutes. Presser l’ail. Laver, effeuiller et ciseler la menthe assez finement.

Etape 2-

Dans un bol mélanger le concombre essoré, les yaourts, l’ail,l’huile d’olive, la menthe et le jus de citron. Assaisonner à votre convenance.