De délicieuses aubergines au four farcies aux légumes.

Recette - Aubergines farcies végétariennes en vidéo

Pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 1 poivron vert
  • 250 g de tomates cerise
  • 4 c. à s. de mayonnaise de Dijon de Dijon Amora
  • 2 c. à s. de persil haché
Chef's uniform Cook Computer Icons Restaurant - cooking png download - 512*512 - Free Transparent Chef png Download. - Clip Art Librarypréparation 10 min – cuisson 50 min
Etape 1-

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2-

Coupez les aubergines en deux et les faire cuire environ 30 minutes au four à 200°C.

Etape 3-

Videz les aubergines, en séparant la peau de la chair.

Etape 4-

Mélangez le persil et la Mayonnaise de Dijon Amora avec la chair de l’aubergine, les tomates et le poivre.

Etape 5-

Remplissez les peaux d’aubergine avec ce mélange et faites cuire au four pendant 20 minutes.